O prato de hoje é mais um de inspiração chinesa para fazerem a qualquer refeição. Espero que experimentem e que gostem!
Tempo- 30 minutos Dose- 4 pessoas
Ingredientes:250g de noodles2 colheres sopa de óleo de girassol300g de camarão limpo1 dente de alho picado1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado às rodelas100g de cogumelos picados6 cebolinhas verdes picadas
3 colheres sopa de molho de soja1 colher sopa de óleo de gergelimSal q.b.
3 colheres sopa de molho de soja1 colher sopa de óleo de gergelimSal q.b.
Preparação:
- Numa tigela coloque a massa, cubra com água a ferver e deixe de molho, enquanto prepara os outros ingredientes.
- Numa wok, aqueça o óleo e frite o camarão, o alho, o pimentão, o cogumelo e a cebolinha por 5 minutos.
- Escorra a massa e adicione à panela. Sacuda para misturar os ingredientes e frite por mais 5 minutos em fogo alto.
- Tempere com molho de soja e óleo de gergelim. Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário