Hoje trago-vos uma receita de filetes de peixe, leve e saborosa. Espero que gostem!
Tempo- 30 minutos Dose- 4 pessoas
Ingredientes:
190 g cream cheese (de preferência light)
6 filetes de peixe
Óleo de soja q.b.
Para o molho:2 xícaras chá de sumo de laranja2 unidades de pimenta vermelha sem sementes1/4 de casca de laranja raladaSal q.b.Pimenta do reino q.b.Caldo de galinha em pó
2 colheres chá de Maizena3 colheres sopa de Água
2 colheres chá de Maizena3 colheres sopa de Água
Preparação:
- Divida as 190g do Cream Cheese Light em 6.
- Recheie cada tira dos filetes de peixe, adicione pimenta e sal e enrole, segure com um palito, se for necessário.
- Frite os filetes numa frigideira com o óleo, até que doure ligeiramente.
- Sirva o filete recheado e banhe com o molho quente.
- Se for muito complicado enrolar os filetes, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese.
Molho:
- Coloque todos os ingredientes num liquidificador e depois coloque-os ao lume. Adicione a maizena misturada em água e deixe ferver por 5 minutos.
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