11/03/15

Lombo Assado com Cerveja

Olá :)
Hoje a receita é um assado para um domingo em família. Espero que gostem!


Tempo- 1 hora               Dose- 6 pessoas

Ingredientes:
1 lombo de carne de porco1 kg. de cebolas2 colheres sopa de manteigaSal q.b.Pimenta q.b. Raminhos de salsa fresca1 lt. de cerveja

Preparação:
  1. Tempere o lombo e doure em banha e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, doure as cebolas em fatias. 
  2. De seguida coloque o lombo numa assadeira com as cebolas douradas e adicione os raminhos de salsa.
  3. Aqueça a cerveja até que esteja quase a ferver e despeje-a sobre o lombo. Com cuidado, tape a assadeira com papel de alumínio e coloque no forno pré-aquecido a 220°. Cozinhe em fogo alto por 40 minutos.
  4. Remova o papel de alumínio. Reserve o lombo quente.
  5. Fatie a carne e sirva com batatas assadas e arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário