06/03/15

Salmão com Crosta de Gergelim

Olá :)
Hoje trago-vos uma receita saudável, refrescante e leve. Uma maneira diferente de fazer salmão, mas deliciosa. Espero que gostem!



Tempo- 40 minutos         Dose- 4 pessoas

Ingredientes:
1 posta de filé de salmão fresco
1 colher sopa de gergelim branco
1 colher sopa de gergelim preto
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Limão
Azeite q.b.

Preparação:
  1. Pré aqueça o forno à 200°C. 
  2. Doure as sementes de gergelim numa frigideira quente até ficarem douradas. Não é necessário usar óleo.
  3. Tempere o salmão com sal, pimenta e limão.
  4. Mergulhe o lado sem pele do salmão nos gergelins e coloque numa travessa forrada com papel de alumínio e untada com azeite.
  5. Leve ao forno e deixe assar 20/30, minutos ou até atingir o ponto que deseja.

Sem comentários:

Enviar um comentário