Hoje trago-vos uma sopa de mandioca reconfortante e deliciosa. Espero que gostem!
Tempo- 45 minutos Dose- 4 pessoas
Ingredientes:
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços
- 1 caldo de galinha
- 3 folhas de couve finamente picadas
- 2 colheres sopa de cebolinha verde picada
- 1 1/2 litro de água
Preparação:
- Aqueça uma colher sopa de manteiga numa panela de pressão e refogue a cebola.
- Junte a mandioca, um litro e meio de água quente e o caldo.
- Misture bem, tape a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após ter pressão ou até que a mandioca se desfaça.
- Desligue o fogo, espere que saia toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
- No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.
Sem comentários:
Enviar um comentário