25/03/15

Sopa de Mandioca

Olá :)
Hoje trago-vos uma sopa de mandioca reconfortante e deliciosa. Espero que gostem!




Tempo- 45 minutos                              Dose- 4 pessoas

Ingredientes:
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • cebola picada
  • 1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços
  • 1 caldo de galinha
  • 3 folhas de couve finamente picadas
  • 2 colheres sopa de cebolinha verde picada
  • 1 1/2 litro de água

Preparação:
  1. Aqueça uma colher sopa de manteiga numa panela de pressão e refogue a cebola.
  2. Junte a mandioca, um litro e meio de água quente e o caldo.
  3. Misture bem, tape a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após ter pressão ou até que a mandioca se desfaça.
  4. Desligue o fogo, espere que saia toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
  5. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.

Sem comentários:

Enviar um comentário