27/05/15

Salada de Lagosta à Cabo Verde

Olá :)
Hoje trago-vos mais um prato exótico, desta vez a inspiração é cabo verdiana e vem mesmo a calhar uma salada deliciosa e refrescante como esta, para estes dias em que o sol se faz sentir com mais intensidade. MUITO simples e rápido. Espero que gostem !



Tempo- 45 minutos                                      Dose- 4 pessoas

Ingredientes:
1 lagosta com 1 kg
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
4 ovos
500g de batatas

Preparação

  1. Coze-se a lagosta em água temperada com sal grosso cerca de 20 minutos. 
  2. Cozem-se as batatas sem pele, juntamente com os ovos. 
  3. Depois da lagosta cozida tira-se a casca e a tripa do dorso e corta-se aos bocados. 
  4. Corta-se as batatas e os ovos às rodelas
  5. Põe-se tudo numa saladeira às camadas e tempera-se com azeite e vinagre e sal.
Sirva fresca.

Sem comentários:

Enviar um comentário