06/05/15

Delicioso Arroz de Tamboril

Olá :)
O prato de hoje é algo leve e delicioso. Um saboroso arroz de tamboril para fazer num jantar a dois, ou até para um jantar em família. Espero que gostem!




Tempo- 50 minutos                                        Dose- 4 pessoas

Ingredientes:
300g tamboril em cubos
350g arroz
1 cebola
1 dente de alho
50g margarina
1 colher sopa azeite
2 colher sopa polpa de tomate
1 ramo salsa
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Preparação:
  1. Lave e deixe escorrer o arroz. 
  2. Coza o tamboril em água temperada com sal. Escorra o peixe e corte-o em cubos, reserve o líquido da cozedura.
  3. Pique a cebola e o alho e aloure-os em margarina e azeite. Junte a polpa de tomate, o ramo de salsa e a folha de louro. Deixe cozer durante 1 minuto e regue com água da cozedura do tamboril, o equivalente ao dobro da quantidade do arroz. 
  4. Deixe ferver durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  5. Introduza o arroz e deixe cozer. A meio da cozedura (carca de 6 minutos depois), introduza o tamboril.

Sem comentários:

Enviar um comentário