Continuamos numa onde mais africana e hoje a receita é um prato tipicamente Angolano. É muito saboroso e simples de fazer. Experimentem!
Tempo- 1 hora Dose- 4 pessoas
Ingredientes:
400g de abóbora
1 dúzia de quiabos
3 dentes de alho
200ml de azeite
2 cebolas grandes
100ml de óleo de palma
1kg de galinha
Gindungo
Sal
Preparação:
- Corte a galinha em pedaços e, depois de limpa, esfregue com o sal o alho e o gindungo pilado (de preferência num almofariz).
- Coloque a galinha numa panela com a cebola picada e o azeite e deixe alourar.
- Adicione à galinha o óleo de palma e água e deixe cozinhar, juntando a abóbora descascada e cortada em pequenos cubos e, por fim, os quiabos, também descascados e cortados.
- Deixe cozinhar até os quiabos e a abóbora estarem bem cozidos, e o sabor apurado.
Sem comentários:
Enviar um comentário