O prato de hoje é algo exótico, mas delicioso. Perfeito para fazerem ao almoço de domingo e levaram a família a experimentar novos sabores. Espero que gostem !
Tempo- 30 minutos Dose- 2 pessoa
Ingredientes:
- 1 colher sopa de óleo de soja
- 1 dente de alho picado
- 100g de peito de frango fatiado
- 1/2 cebola fatiada
- 1/2 colher sopa de molho de peixe
- 1/2 colher sopa de shoyu light
- 1/2 colher sopa de molho de ostra
- 1 colher café de açúcar orgânico
- 1/6 chávena chá de caldo de frango
- 1/2 pimenta
- 3 talos de cebolinha verde
- 1/4 chávena chá de castanha de caju (assada ou frita)
Preparação:
- Numa tigela misture o molho de peixe, o shoyu, o molho de ostra e o açúcar. Misture bem e reserve.
- Coloque o óleo numa wok, acrescente o alho e leve ao lume baixo. Quando o alho estiver brilhante adicione o frango e cozinhe um minuto. Junte a cebola, espere até que fique transparente, mas ainda firme, coloque o molho e misture bem.
- Coloque o caldo e ferva em fogo alto por mais 10 minutos até que o caldo seque e engrosse.
- Por último, acrescente as castanhas, a cebolinha, a pimenta e cozinhe por apenas três segundos para que a cebolinha não murche. Retire do fogo.
Dica: Se quiser fazer para mais pessoas, basta aumentar em proporção a quantidade dos ingredientes.
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