A receita de hoje é ótima para fazer no Domingo de Páscoa, para toda a família se deliciar. Espero que gostem! Boa Páscoa a todos.
Tempo- 75 minutos Dose- 4 pessoas
Ingredientes:
1 Kg de carne de vitela mirandesa
2,5 dl de óleo de girassol
5 dl de azeite
1 colher sopa de banha
4 dentes de alho
2 folhas de louro
Salsa q.b.
1 colher sopa de pimentão doce
Sal q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 250 ºC.
- Molhe a peça de carne em água bem fria e tempere-a com sal grosso.
- Num almofariz esmague o alho e o pimentão doce. Depois de bem esmagados junte-lhes o óleo, o azeite, a banha, a salsa e as folhas de louro e barre a carne com este preparado.
- Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno que tenha por dimensão interior aproximadamente o tamanho da peça de carne.
- Leve ao forno durante uma hora, à temperatura máxima. De vez em quando vire a carne e regue-a com o molho.
- Sirva com batatas douradas no forno, arroz e salada.
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