O prato de hoje é mais uma receita gourmet deliciosa e super light. Espero que gostem!
Tempo- 30 minutos Dose- 4 pessoas
Ingredientes:
4 postas de salmão
200g de espargos
1 colher chá de pimenta
1 colher chá de tomilho
1 colher chá de alecrim
1 colher sopa de azeite
5 tomates cereja
2 limões
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por limpar as postas de peixe, retirando-lhe a pele e algumas espinhas visíveis.
- Tempere com a pimenta, tomilho, alecrim e sal.
- Numa frigideira grande e anti-aderente deite um fio de azeite e aloure as postas de salmão de ambos os lados.
- Numa caçarola deite os espargos e aloure-os em azeite.
- Junte o tomate cereja e tempere com um pouco de sal e pimenta deixando refogar cerca de 2 minutos.
- Num prato coloque a posta de salmão com o molho em volta e regue-o com um pouco de sumo de limão se desejar. Coloque as folhas de alecrim sobre a posta de salmão, para enfeitar e dar mais algum sabor.
- De seguida, coloque os espargos no prato e por fim sirva o salmão quente com gomos de limão e decorado com um ramo de alecrim.
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